Diana Noack bekocht ihre Familie mit Leidenschaft und steht auch als Rezeptsammlerin, Köchin und Fotografin hinter allen Rezepten.

Die Idee für das Kochbuch hat sie in ihrer ganz eigenen Art mit Seelenruhe, guter Zeitplanung und vor allem mit Zutaten aus den Hofläden in der Gegend umgesetzt.

Dazu kommen die Eier der eigenen Hühner, Fleisch von der kleinen Schafherde der Familie und der Ertrag eines überschaubaren Kartoffelackers.


Diana ist Mutter von fünf Kindern und ihre Familie unterstützt die erdverbunden-Projekte mit großem Einsatz  - und viel Geduld.

Die ist auch nötig, wenn wieder einmal ein duftendes, dampfendes und wunderschön auf dem Teller angerichtetes Essen nicht gleich auf dem Esstisch landet.

Denn häufig wandert die Pracht zuerst nach draußen in den Garten, um "noch schnell" bei natürlichem Licht  für das perfekte Foto abgelichtet zu werden.

Gegessen wird später...

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